Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

ЛУКИН Сергей Владимирович

 По профессии инженер-геодезист, т.н. «охотник», охотится на собак, преимущественно домашних или спящих и ничего не подозревающих, которых убиваtт с особой жестокостью; cексуально озабоченный, может представлять угрозу для детей.

Кличка на разных сайтах: Ориген.

Электронная почта:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес прописки: Московская область, г. Жуковский, ул. Семашко, д. 8, к. 2, кв. 88

Жена: Марина Юрьевна Лукина - 53 г., тел. жены: 8-902-622-87-37

есть анкета с фото на Одноклассниках, идентификатор 115015887774

Цитата из  Оригена- Лукина:  «Недавно по ТВ видел сестер еще раз, на этот раз они говорили , что после этого их побили резиновыми дубинками солдаты в масках. Наверное на территории военного городка. С каким то , как мне показалось, эротическим удовольствием показывали на камеру синяки на руках и ногах (ляжках) , правда синяком по моему мнению назвать это было сложно. Так, что думаю ничего военным не будет, а сестер поучили толерантному поведению. Вот посмотрите ссылку: http://lifenews.ru/news/43077»
Не иначе как для использования в качестве фаллоимитаторов. Одного мужа на двоих мало наверное. Ужасно, но какие же слабые наши солдатики если две профурсетки аж шесть дубинок у них отобрали.

Сообщение отредактировал Ориген: 17 Ноябрь 2010 - 07:55»